✦ Note legali

Informativa sulla privacy

Ultimo aggiornamento: 02/07/2026

Questa informativa spiega come BloxDev ("noi") tratta le informazioni relative alle applicazioni mobili che pubblichiamo (le "App"). Usando le nostre App accetti questa informativa. 1. Le informazioni che trattiamo Cerchiamo di raccogliere il meno possibile. • Account (facoltativo): se accedi, riceviamo dal tuo provider di accesso nome, e-mail e foto profilo per personalizzare l'App. Puoi usare le nostre App anche senza accedere. • Dati sul dispositivo: le tue preferenze, i video salvati, i punteggi migliori e ogni commento che scrivi su un video restano SOLO SUL TUO DISPOSITIVO. I tuoi commenti non vengono mai caricati e nessun altro utente — nemmeno il proprietario del canale — può vederli. • Classifiche (facoltativo): se attivi la condivisione dei punteggi, un soprannome generato automaticamente (ad esempio “Player 4821”) e il tuo punteggio vengono conservati sui nostri server e mostrati pubblicamente agli altri utenti. Non pubblichiamo mai il nome del tuo account. Le voci vengono rimosse dopo 12 mesi. • Dati di utilizzo e del dispositivo: i nostri fornitori possono trattare dati tecnici limitati (come un identificativo del dispositivo o pubblicitario e la versione dell'app) ed eventi di utilizzo — quali schermate vengono aperte e per quanto tempo, e come vengono usate le funzioni e i giochi — tramite Google Analytics per Firebase, per mostrare annunci, inviare notifiche, mantenere le App affidabili e capire come vengono usate le App per poterle migliorare. Questi eventi non includono mai il tuo nome, la tua email, i termini che cerchi né quali video guardi. Dove è richiesto il consenso, l'archiviazione per analisi e pubblicità viene attivata solo dopo il tuo assenso. • Notifiche: se consenti le notifiche, usiamo un token push (e l'ora dell'ultima apertura dell'App) per inviare avvisi sui nuovi contenuti e promemoria. Serve solo a recapitare le notifiche e viene rimosso quando non è più valido o su richiesta. 2. Come usiamo le informazioni Per fornire e migliorare le nostre App, mostrare contenuti pertinenti, erogare e misurare gli annunci, inviare le notifiche che hai scelto e mantenere sicuro il servizio. 3. Fornitori di servizi Ci avvaliamo di terze parti affidabili che trattano i dati secondo le proprie informative: • Google Firebase (notifiche, configurazione, analisi) — policies.google.com/privacy • Google AdMob (pubblicità) — support.google.com/admob/answer/6128543 • YouTube / Google (riproduzione video) — policies.google.com/privacy 4. Privacy dei minori Quando un'App è configurata per un pubblico generale o per bambini, attiviamo le impostazioni rivolte ai minori, così la pubblicità è limitata ad annunci non personalizzati e adatti alle famiglie, e non raccogliamo consapevolmente dati personali di minori a fini pubblicitari. Se ritieni che un minore abbia fornito dati personali, contattaci e li cancelleremo. 5. Pubblicità e il tuo consenso (SEE/Regno Unito) Le nostre App sono sostenute dalla pubblicità. A seconda dell'impostazione del pubblico di un'App, gli annunci possono essere personalizzati o non personalizzati. Puoi reimpostare o limitare il tuo identificativo pubblicitario nelle impostazioni del dispositivo. Se ti trovi nel SEE, nel Regno Unito o in un'altra area che lo richiede, mostriamo un modulo di consenso certificato da Google (Google User Messaging Platform) prima di qualsiasi annuncio personalizzato o analisi, e rispettiamo la tua scelta. Puoi modificare o revocare il consenso in qualsiasi momento da Impostazioni → "Privacy e scelte pubblicitarie". 6. Conservazione dei dati e le tue scelte I dati sul dispositivo restano finché non li cancelli o disinstalli l'App. Se hai effettuato l'accesso, puoi uscire in qualsiasi momento. Il token push viene rimosso automaticamente quando non è più valido, o dopo un periodo di inattività. Puoi cancellare i dati da solo in qualsiasi momento: Impostazioni → "Elimina i miei dati di notifica" rimuove il token push e l'attività dei promemoria dai nostri server, e Impostazioni → "Elimina il mio account" rimuove l'account di accesso, i dati di notifica e tutto ciò che è memorizzato sul dispositivo. Se hai già disinstallato l'app, usa la pagina di cancellazione collegata dal nostro sito oppure contattaci qui sotto — evadiamo le richieste entro 30 giorni. Le voci in classifica vengono rimosse dopo 12 mesi e non conserviamo altri dati di account sui nostri server. 7. Sicurezza Adottiamo misure ragionevoli per proteggere le informazioni, ma nessun metodo di trasmissione o archiviazione è completamente sicuro. 8. Modifiche Possiamo aggiornare questa informativa di tanto in tanto. Le modifiche sostanziali saranno riportate qui con una nuova data di aggiornamento. 9. Contatti [email protected] Questa traduzione è fornita per comodità; fa fede la versione inglese.